Rapat Kerja Program Studi HI Regional Jawa Tengah di Universitas Wahid Hasyim, Semarang

Published by fkipup on

Pada tanggal 14 Mei 2018 diselenggarakan rapat kerja Program Studi HI Regional Jawa Tengah yang bertempat di Universitas Wahid Hasyim (Unwahas), Semarang. Rapat kerja ini merupakan rapat kerja pertama regional jawa tengah pasca terbentuknya pengurus baru Asosiasi Ilmu Hubungan Internasional Indonesia (AIHII) yang merupakan asosiasi profesi dosen HI se-Indonesia.

Rapat kerja ini dipimpin oleh bapak Adi Joko, M.Si dari Unwahas dan turut hadir pada kesempatan ini adalah ketua AIHII yang baru terpilih, yakni Dr. Yusran. Adapun delegasi yang hadir pada rapat kerja ini antara lain prodi HI Unwahas, HI UKSW, HI Undip dan HI Peradaban dari total 7 prodi HI yang berada di regional Jawa Tengah.

Rapat kerja ini menghasilkan kesepakatan bersama berupa rencana kerjasama tridarma perguruan tinggi antar prodi HI regional Jawa Tengah yang pelaksanaannya dilakukan dalam rapat kerja berikutnya

Rapat Kerja prodi HI regional Jawa Tengah di Universitas Wahid Hasyim (Unwahas) Semarang

Foto Bersama delegasi Prodi HI dari Undip, UKSW, Unwahas dan Peradaban

.