Pelantikan Pengurus HIMAHI & HMJ ILKOM Universitas Peradaban Periode 2021/2022

Published by admin on

Pada hari Minggu tanggal 28 Maret 2021, telah dilaksanakan pelantikan kepengurusan Himpunan Mahasiswa Hubungan Internasional (HIMAHI) & Himpunan Mahasiswa Jurusan Ilmu Komunikasi (HMJ Ilkom) Univesitas Peradaban Bumiayu.

Acara pelantikan dilaksanakan secara luring oleh pengurus inti himpunan dengan memenuhi protokol kesehatan dan dilaksanakan secara daring oleh pengurus himpunan lainnya. Meskipun pelantikan dilaksanakan di tengah pandemi, namun hal tersebut tidak mengurangi rasa khidmat dari acara itu dan berjalan dengan lancar tanpa kendala apapun. Ketua BEM Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Agung Riyanto, berharap dari masing-masing ketua himpunan HIMAHI/HMJ Ilkom selalu bekerja sama dalam memajukan masing-masing jurusan dan BEM-FISIP Universitas Peradaban.